欣滿庭專注家事服務、居家清潔、打掃阿姨、管家、整理、煮飯、幫傭、到府保母及到府坐月子等事務,今天來分享是

 

 

鸡肉鲜蔬串

 

雞肉鮮蔬串

 

計畫做一次烤肉?這些烤串就特別適合孩子們,因為其中肉菜皆全。如果你的孩子們不喜歡洋蔥,可以把它換成其它蔬菜,比如燈籠椒或櫻桃番茄。家長們可以讓小朋友幫著把食材都串好哦。

 

能量早餐谷物

能量早餐穀物

有時候,我們想要在戶外待上一整天,但是又需要拿取方便且充滿能量的食物,這時,就可以帶上這些健康零食。我們的能量早餐穀物不需要任何烘焙,所以你就不用在大熱天裡打開烤箱了。孩子們則會很享受製作穀物球和給它裹上麥片的趣味。你可以選擇孩子們最喜歡的那款早餐穀物,給更小一些的小朋友呢,則用上磨得比較細的麥片。

 

沙法瑞思慕雪

沙法瑞思慕雪

夏日就是假日!就算你沒有去進行真實的野外探險,這道思慕雪也能將你帶到那般風情景色之中的。結合熟鳳梨、橘子和胡蘿蔔(也沒有糖哦!),這款飲料是幫你保持水分的健康之選,也能讓你的孩子們為下一個動物園之旅興奮起來。

 

資料來源:kitchen stories

    singfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()