欣滿庭專注家事服務、居家清潔、打掃阿姨、管家、整理、煮飯、幫傭、到府保母及到府坐月子等事務,今天來分享是

 

夏日正是好玩的時候!我們可以把食物帶到戶外,一邊浸泡在陽光裡一邊享受霜淇淋、多汁水果、清淡晚飯和甘美零食。以下這些食譜製作簡單,還能滿足熱衷於趣味的孩子們和父母們:

速成香蕉蓝莓冰淇凌

速成香蕉藍莓冰淇

 

夏天裡最美好的事物,霜淇淋當之無愧!不用再去當地霜淇淋店裡大排長隊了,自己製作吧!我們的香蕉藍莓霜淇淋,即便沒有霜淇淋機也能輕鬆製作,而且還不用加糖和奶油。很適合小朋友和熱衷養生的父母們!要想嘗試更豐富的搭配,可以試試芒果青檸霜淇淋哦。

 

草莓意大利香醋披萨

草莓義大利香醋披薩

這道披薩清淡、甜蜜、鮮香、焦脆又多汁,集你的所有夏日渴望於一身,可謂是一道滿載妙趣風味的終極夏日披薩。另外,你家孩子在幫你揉麵團和組裝披薩料時也將收穫無限趣味。

 

 

Easy stone fruit galette

Easy stone fruit galette

熱愛蛋糕和創意的孩子們會喜歡這道派餅的。你可以選擇任意你愛吃的核果,讓孩子們將它擺成好看的圖樣。糖的用量不多,滿滿都是水果,即便搭配著香草霜淇淋大吃特吃,你也完全不用感到有負擔!

 

酸奶棒冰

優酪乳冰棒

 

下集還有更棒的分享,不要錯過囉!

 

資料來源:kitchen stories

    singfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()