欣滿庭專注家事服務、居家清潔、打掃阿姨、管家、整理、煮飯、幫傭、到府保母及到府坐月子等事務,今天來分享是

 

Q:我想使用貴公司的服務,但是找不到適合方案,可以專案處理嗎?
:可以,請以網路信箱或電話連絡客服人員,我們希望儘量可以幫到您。

Q一週只能使用一次服務嗎?
:不一定。我們客服人員會依您的需求及家庭狀況來建議您使用服務的次數。

Q一週1次或2次以上居家清潔服務費用怎麼計算?
:因本公司的定期居家清潔服務是採預付制,依使用的方案不同,有不同的收費標準。

Q服務人員到我家打掃時,我需要在家陪同嗎?
:不需要。除了第一次到宅服務時,我們希望客戶在場,告知我們個人居家生活習慣外,日後我們的服務人員可以在客戶外出前到宅開始服務,此時客戶即可外出。待服務人員完成服務工作後帶上門離開即可。

Q若定期居家清潔當日有事該如何處理?
:若當日有事且不習慣無人看守家庭,您可以請假。但是一定要三日前請假,若您當日才取消服務,必須酌收 2 小時服務費。

Q遇到颱風時如何處理?
:1)若遇各地人事行政局公佈不上班,客戶服務、試作服務、實習訓練均停止。
.........2)服務人員停止上班。
.........3)客戶的定期服務延期一次。
.........4)嚴禁所服務人員冒著風雨執行任何勤務。

Q服務人員到我家定期打掃,需要準備清潔工具及用品嗎?
:要。我們客服人員第一次到府洽談打掃細節時會檢視您的打掃工具及用品。若不足時,可由公司代購買工具及用品。希望以有效率的工具用品提供有績效的工作,讓清潔能在有限的時間順利完成。

Q服務人員在我家損壞東西怎麼辦?
:客服人員到府洽談服務時,會釐清工作範圍。貴重物品不在清潔服務範圍內,若有其他一般損壞事故,請聯絡客服人員,我們將做最迅速處理。

Q在預定的時間內無法完成工作,貴公司會如何處理?
因每一個家庭的坪數不一樣,對清潔的標準也不同;定期清潔人員到府後會先與您確認定期清潔區域及每次重點工作事項,評估所需時間和契約約定清潔服務內容,會依先後順序進行清潔事項。倘若有非定期清潔的特殊清潔需求,請另來電客服人員,我們將另外安排大掃除人員服務,並與您報價。

Q假如我不滿意服務人員,可以當面糾正他或換人嗎?
:請不要當面批判服務人員。為了避免不必要的紛爭,請將不滿意的情形及事項告知欣滿庭客服中心。客服人員將依狀況做適度的處理。若仍無法解決您的問題,將為您作人員的更換。

Q服務人員可稱作傭人或清潔工嗎?
:本公司的服務人員皆受過專業的職前訓練,才能提供到府管家服務或定期居家清潔。他們的工作內容有些許不同,但職稱統稱為『管家』。稱為傭人或清潔工這是不尊重對方的稱呼,人與人之間要互相尊重才能建立彼此和諧的合作關係。

 

如果上述的解答沒有解決到您的疑問,歡迎來信至 sing.f168@gmail.com或在本篇文章下留言詢問,會有專人盡快替您解答!

文章標籤

創作者介紹
創作者 singfamily 的頭像
singfamily

欣滿庭生活管理顧問

singfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()