欣滿庭專注家事服務、居家清潔、打掃阿姨、管家、整理、煮飯、幫傭、到府保母及到府坐月子等居家服務

 

關 於 我 們

 

專業、誠信、貼心、負責任的欣滿庭生活管理顧問公司創立源起

 

 好友人數​       

SingFamily管家/月嫂/保姆團隊-創立的宗旨本著女人幫女人、女人幫家庭的心而成立的。每位管家/月嫂/保姆們深刻的體認到,這份工作幫到別人更幫到自己。更本著感恩的心為需要的家庭服務,締造更多幸福美滿和諧的家庭,間接促進欣欣向榮的社會。

 

SingFamily的管家/月嫂/保姆團隊成員,皆經過品德認證才錄取的。每一位管家/月嫂/保姆皆有良民證及合格健康檢查證明,才能到府為您服務;管家服務前皆接受過專業的職前實務實習及講習。月嫂/保姆皆符合當地政府法令規定之資格,以確保您和寶寶的權益。我們是由一群有工作熱忱和實務家事經驗的媽媽們所組成的SingFamily管家/月嫂/保姆團隊,能深切感受您的期盼及需求。本著專業、體貼、誠信、負責任的心為您服務,SingFamily管家/月嫂/保姆團隊將帶給您專屬客製化心的感受。

欣滿庭專注在家事服務、居家清潔、打掃、煮飯管家、到府坐月子、到府保姆等,各項服務內容請至    http://www.singfamily.com.tw/ 網站;亦歡迎有志投入上述行列,二度就業、兼職及彈性上班之朋友亦可來電詢問合作事宜,請至   http://www.singfamily.com.tw/ 網站填寫資料,並與我們連絡,以利安排面談時間,感謝您!

 

   

創作者介紹
創作者 singfamily 的頭像
singfamily

欣滿庭生活管理顧問

singfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()